Tarte À la Saucisse Italienne Incroyablement Facile

Tarte À la Saucisse Italienne Incroyablement Facile
La tarte à la saucisse italienne incroyablement facile pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 200 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Poulet Italienne Incroyablement Facile, Tarte au Petit Déjeuner à la Saucisse Incroyablement Facile, et Mini Tartes à la Saucisse pour le petit déjeuner Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Étaler la saucisse dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
3
Saupoudrer de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une assiette à tarte.
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
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