Tarte à la Rhubarbe à L'Ancienne
La tarte à la rhubarbe à l'ancienne pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 61 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de sel, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Linzer à l'Ancienne, Tarte aux Cerises à L'Ancienne, et Tarte Printanière à la Rhubarbe.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre de confiserie et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapotez dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, battre les œufs, le sucre, la levure chimique et le reste de la farine. Incorporer la rhubarbe et étaler sur la croûte.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Cool.
Servir avec de la crème fouettée.