Tarte à la rhubarbe française

Tarte à la rhubarbe française
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes à passer en cuisine, la tarte à la rhubarbe française pourrait être une excellente lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 311 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jaune d'oeuf, de la farine, du sucre en poudre et du jus de citron. 307 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Coupez la rhubarbe en bâtons de 10,5 cm, en utilisant des morceaux de même largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
2
Mettez la gousse de vanille, le sucre, le jus de citron et 300 ml d'eau (ou assez pour couvrir la rhubarbe) dans une grande poêle ou une cocotte peu profonde à feu doux. Une fois le sucre dissous, ajouter la rhubarbe et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Gousse De VanilleGousse De Vanille
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir dans le sirop, de préférence toute la nuit, ou pendant au moins 1 heure. De cette façon, votre rhubarbe doit être parfaitement cuite, tout en conservant sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SiropSirop
4
Pour faire la pâte, mettez la farine, les amandes, le sucre et le beurre dans un robot culinaire. Blitz jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Pendant que le moteur tourne, ajoutez le jaune d'oeuf et dribblez dans 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide. Déposer sur un plan de travail et pétrir brièvement pour réunir le mélange et former une pâte. Envelopper dans un film plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pendant que votre pâtisserie frissonne, préparez la pâtisserie crme.
6
Chauffer le lait et les graines de vanille réservées dans une casserole à feu moyen jusqu'à ébullition. Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et les farines ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Continuez à fouetter pendant que vous versez le lait chaud sur le mélange d'œufs. Essuyez la casserole et filtrez le liquide dans la casserole à travers un tamis. Mettre à feu moyen-doux et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange ait une consistance épaisse de crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Gratter dans un bol propre, recouvrir la surface d'un film alimentaire pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer la pâte du réfrigérateur. S'il est un peu dur, laissez-le ramollir à température ambiante pendant environ 10 minutes.
9
Étaler jusqu'à 1 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utilisez la pâte pour tapisser une boîte à tarte rectangulaire cannelée de 12 x 35 cm, en vous assurant d'enfoncer la pâte dans les bords cannelés (vous pouvez utiliser l'extrémité émoussée d'un couteau pour vous aider à le faire). Laissez tout excédent de pâte en surplomb. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la caisse à pâtisserie du réfrigérateur, tapisser de papier sulfurisé et remplir de haricots à pâtisserie. Cuire à l'aveugle pendant 20 minutes, puis retirer le parchemin et les haricots, et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient dorés et biscuités. Utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper la pâte en surplomb pour vous donner un bord propre. Refroidir dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
12
Retirer les morceaux de rhubarbe de leur sirop et réserver. Remettre le sirop sur la plaque de cuisson et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit épais et collant. Laisser refroidir légèrement. Pour terminer la pâtisserie crme, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle retienne des pics tendres et la plier dans le mélange refroidi. C'est plus facile si vous commencez par battre un peu de crème, puis pliez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirez la caisse à pâtisserie de la boîte et mettez-la sur une assiette. Remplir avec la pâtisserie crme et lisser sur la surface. Alignez soigneusement la rhubarbe sur toute la longueur de l'étui à tarte, en essayant de les intégrer parfaitement. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, glacer la tarte avec le sirop de rhubarbe. Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de servir. Cette tarte se conservera 3 jours au réfrigérateur, mais elle est mieux consommée le jour de sa fabrication.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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