Tarte à la Pizza à Plat Profond
La tarte à pizza à plat profond est une sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, de semoule de maïs moulue en pierre, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pizza à Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Pizza Chaude Sous Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer la saucisse sur des serviettes en papier, en réservant les gouttes. Faire cuire l'oignon et le poivron dans les gouttes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le parmesan.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se forme. Vaporiser une poêle allant au four de 10 po avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur le fond et vers le haut de la poêle. Disposer les tranches de fromage sur la croûte; tartiner avec 1/3 tasse de sauce à pizza. Garnir du mélange de saucisses et d'oignons. Disposer les deux tiers du pepperoni sur le mélange d'oignons.
Répartir le reste de la sauce à pizza 1/3 tasse sur le pepperoni; garnir de fromage mozzarella râpé et du reste du pepperoni.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en 8 quartiers; servir avec de la sauce à pizza supplémentaire, chauffée, si désiré.