Tarte à la Pizza à Plat Profond

Tarte à la Pizza à Plat Profond
La tarte à pizza à plat profond est une sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, de semoule de maïs moulue en pierre, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pizza à Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Pizza Chaude Sous Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer la saucisse sur des serviettes en papier, en réservant les gouttes. Faire cuire l'oignon et le poivron dans les gouttes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se forme. Vaporiser une poêle allant au four de 10 po avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur le fond et vers le haut de la poêle. Disposer les tranches de fromage sur la croûte; tartiner avec 1/3 tasse de sauce à pizza. Garnir du mélange de saucisses et d'oignons. Disposer les deux tiers du pepperoni sur le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SaucisseSaucisse
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir le reste de la sauce à pizza 1/3 tasse sur le pepperoni; garnir de fromage mozzarella râpé et du reste du pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PropagerPropager
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Couper en 8 quartiers; servir avec de la sauce à pizza supplémentaire, chauffée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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