Tarte à la pizza au jambon, aux épinards et aux artichauts

Tarte à la pizza au jambon, aux épinards et aux artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte à la pizza au jambon, aux épinards et aux artichauts. Ce plat principal a 643 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jeunes épinards, le comptoir de charcuterie, de crème fraîche et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Pizza Aux Épinards Et Artichauts, Pizza Aux Épinards Et Artichauts, et Pizza aux Épinards et Artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez les épinards, placez-les dans une passoire dans l'évier, puis versez sur une bouillotte d'eau bouillante, pour flétrir les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter en pressant autant d'eau que possible, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Préparez le mélange à pain en suivant les instructions de l'emballage, puis divisez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
5
Étaler une moitié à environ 35 cm, puis transférer sur une plaque à pâtisserie huilée. Étendre finement la sauce tomate à moins de 2 cm du bord, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Égouttez et séchez les cœurs d'artichaut s'ils proviennent d'une boîte ou d'un bocal, puis coupez-les en tranches épaisses. Répartir sur la sauce tomate avec les épinards, puis espacer environ 8 cuillerées de crme frache sur le dessus, en recouvrant chacune d'une demi-tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce TomateSauce Tomate
épinardépinard
JambonJambon
7
Saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Étalez l'autre moitié de la pâte à la même taille que la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Badigeonner les bords de la pâte d'eau et couvrir le rond de pâte et de légumes, en appuyant sur les bords pour les sceller. Faire une fente au centre de la pâte avec la pointe d'un couteau, puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Couper en quartiers et servir avec une salade verte.
11
Pour préparer à l'avance: Faire la tarte à pizza et congeler, non cuite, sur la plaque à pâtisserie, puis retirer et envelopper dans du papier d'aluminium une fois ferme. Pour cuire, retourner sur la plaque à pâtisserie et laisser décongeler pendant 2 heures, puis cuire comme ci-dessus. Si vous préférez le congeler prêt à l'emploi, il suffit de le décongeler et de le réchauffer au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé46
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