Tarte à la pizza au jambon, aux épinards et aux artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte à la pizza au jambon, aux épinards et aux artichauts. Ce plat principal a 643 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jeunes épinards, le comptoir de charcuterie, de crème fraîche et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Pizza Aux Épinards Et Artichauts, Pizza Aux Épinards Et Artichauts, et Pizza aux Épinards et Artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Lavez les épinards, placez-les dans une passoire dans l'évier, puis versez sur une bouillotte d'eau bouillante, pour flétrir les feuilles.
Bien égoutter en pressant autant d'eau que possible, puis hacher grossièrement.
Préparez le mélange à pain en suivant les instructions de l'emballage, puis divisez-le en deux.
Étaler une moitié à environ 35 cm, puis transférer sur une plaque à pâtisserie huilée. Étendre finement la sauce tomate à moins de 2 cm du bord, puis saler et poivrer.
Égouttez et séchez les cœurs d'artichaut s'ils proviennent d'une boîte ou d'un bocal, puis coupez-les en tranches épaisses. Répartir sur la sauce tomate avec les épinards, puis espacer environ 8 cuillerées de crme frache sur le dessus, en recouvrant chacune d'une demi-tranche de jambon.
Saupoudrer de fromage râpé.
Étalez l'autre moitié de la pâte à la même taille que la première.
Badigeonner les bords de la pâte d'eau et couvrir le rond de pâte et de légumes, en appuyant sur les bords pour les sceller. Faire une fente au centre de la pâte avec la pointe d'un couteau, puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Couper en quartiers et servir avec une salade verte.
Pour préparer à l'avance: Faire la tarte à pizza et congeler, non cuite, sur la plaque à pâtisserie, puis retirer et envelopper dans du papier d'aluminium une fois ferme. Pour cuire, retourner sur la plaque à pâtisserie et laisser décongeler pendant 2 heures, puis cuire comme ci-dessus. Si vous préférez le congeler prêt à l'emploi, il suffit de le décongeler et de le réchauffer au four pendant 10 minutes.