Tarte à la Menthe Poivrée à Fond Noir Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la menthe poivrée à Fond noir congelée. Cette recette fait 8 portions avec 646 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 148 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de la crème glacée à la vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à Fond Noir Mousse à la Menthe Poivrée, Tarte à la Banane à Fond Noir Congelée, et Tarte au Fond Noir.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Pendant le préchauffage du four, tapisser le fond d'un moule à charnière d'un rond de parchemin. Remplissez un tiers d'une casserole moyenne d'eau et placez un grand bol résistant à la chaleur sur le dessus.
Mélanger le chocolat et le beurre dans le bol et placer la casserole avec le bol sur le dessus à feu moyen. Lorsque l'eau commence à se vaporiser, elle fera fondre le chocolat et le beurre. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant, sans grumeaux.
Incorporer le sucre au fouet et retirer le bol du haut de la casserole. Laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher.
Fouetter les œufs, l'extrait et le sel dans le mélange refroidi. Incorporer la farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis tourner la casserole et cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'un testeur coincé au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le brownie pendant 20 minutes, puis passer un couteau le long des bords et relâcher doucement les côtés du moule à ressort. Retournez le brownie sur une grille de refroidissement et retirez le parchemin. Laissez le brownie refroidir complètement.
Sortez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir pendant 10 minutes. Lavez le moule à charnière, séchez-le complètement et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule plastique.
Étalez la crème glacée uniformément dans la casserole et placez-la au congélateur pour la solidifier pendant au moins 30 minutes (si vous faites cela à l'avance, enveloppez le brownie refroidi dans du plastique et maintenez le disque de crème glacée au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir).
Lorsque vous êtes prêt à servir: Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse réfrigérée et le sucre de confiserie, et fouetter jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous.
Déposer le fond du brownie sur une assiette de service. retirez le dessus de la crème glacée du congélateur, relâchez le moule à charnière et tirez la pellicule de plastique sur les bords pour la libérer de la casserole. Retournez le disque de crème glacée sur le brownie et retirez la pellicule plastique. Lisser le dessus et les côtés avec une spatule. Garnir de la crème fouettée et des cannes de bonbons écrasées. Trancher avec un couteau chaud (tenir dans un récipient rempli d'eau chaude) pour servir.