Tarte à la Menthe Poivrée
Tarte à la menthe poivrée nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de beurre, de cannes de bonbons à la menthe poivrée, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Mini Gâteaux de Fête au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, Fête Pinterest: Biscuits Croquants au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un bol; presser dans une assiette à tarte. Réfrigérer la croûte de tarte jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 30 minutes.
Faire chauffer les guimauves et le lait ensemble dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée écrasés au mélange de guimauve.
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics moyens. Soulevez votre batteur ou fouettez vers le haut: la pointe du pic formé doit s'enrouler légèrement. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de guimauve; verser dans la croûte à tarte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures.