Tarte à la Limonade Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la limonade rose. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du zeste de citron vert, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Limonade, Limonade Rose, Limeade, Tarte à la Limonade Rose, et Trempette à la Limonade Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade, la garniture fouettée et quelques gouttes de colorant alimentaire. Cuillère et étaler le mélange de crème glacée dans la croûte refroidie.
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
Laisser reposer à température ambiante quelques minutes avant de couper.
Garnir de zeste de citron.