Haricots Verts Cuits à la Vapeur au Poivre Concassé et à la Chèvre

Haricots Verts Cuits à la Vapeur au Poivre Concassé et à la Chèvre
Haricots Verts cuits à la Vapeur avec Poivre Concassé et Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 124 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Essayer Haricots Longs Chinois au Poivre Noir Concassé, Haricots Verts Cuits à la vapeur Outback Steakhouse, et Haricots Verts Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive. Faire sauter les haricots verts et l'ail 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel de mer et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Saupoudrer de chvre et de ciboulette sur le dessus et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine