Tomate Raisin "Fleurs"

Tomate Raisin
Les "fleurs" de tomates de raisin pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 58 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage boursin poivré, du salami de Gênes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tomate Raisin "Fleurs", Toast à l'Avocat Avec Oignon Doux Caramélisé, Tomates Raisins, Ciboulette Fraîche et Fleurs de Ciboulette, et Spaghetti D'Été À La Tomate Rôtie Aux Fleurs De Courge.

Instructions

1
Mélanger le fromage et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mettre 1/2 cuillère à café de fromage au centre de 1 tour de salami. Presser 1 tomate, extrémité tige vers le bas, dans le fromage (pour le stabiliser), puis rassembler le salami autour de la tomate. Tournez la tomate enveloppée sur le côté et attachez le salami avec une ciboulette juste en dessous des fronces (manipulez doucement la ciboulette pour qu'elle ne se brise pas), en laissant le dessus de la tomate exposé. Faites plus de "fleurs" de la même manière, puis coupez la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
TomateTomate
BasilicBasilic
1
* Les fleurs de tomates peuvent être faites 4 heures à l'avance et refroidies, recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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