Tarte à la Crème Triple Chocolat

Tarte à la Crème Triple Chocolat
La tarte à la crème Triple au Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1323 calories, 14g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la croûte de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Cupcakes à la Crème Glacée Au Triple Chocolat, et Tarte à la Crème au Triple Chocolat Fiery.

Instructions

1
Pour faire la couche de chocolat noir, placez le chocolat noir, les guimauves miniatures, le lait et le sel dans le haut d'un bain-marie à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Battre la crème épaisse dans un bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat noir jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Chocolat NoirChocolat Noir
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 1/2 garniture fouettée au chocolat sur la couche de chocolat noir. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
PropagerPropager
5
Pendant ce temps, faites la couche de chocolat au lait en plaçant le chocolat au lait, les guimauves miniatures, le lait et le sel dans le haut d'un bain-marie à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
ChocolatChocolat
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Battre le reste de la 1/2 tasse de crème épaisse dans un bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat au lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange sur la couche de garniture au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
9
Étaler le reste de la garniture fouettée au chocolat sur la couche de chocolat au lait. Déposer la garniture fouettée sur la garniture au chocolat. Si désiré, garnir de pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine