Daeji Bulgogi (Porc BBQ Épicé Coréen)

Daeji Bulgogi (Porc BBQ Épicé Coréen)
La recette Daeji Bulgogi (Porc BBQ Épicé Coréen) pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 823 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du gochujang, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Boulgogi Coréen, Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), et Bulgogi de Porc Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le tout dans un sac de congélation et faites mariner pendant la nuit.Faites cuire la viande sur un barbecue ou dans une poêle sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine