Salade de Quinoa Assaisonnée de Tacos aux Courgettes et au Maïs
Salade de quinoa assaisonnée de Tacos de courgettes et de maïs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des courgettes, du jalapeno, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 6602 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Courgettes au Pesto et Quinoa de Maïs, Salade Mexicaine de Quinoa avec Maïs et Courgettes, et Salade de Poulet BBQ Grillé, Courgettes et Quinoa de Maïs.
Instructions
Laisser mijoter le quinoa dans l'eau avec l'assaisonnement à tacos jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes.
Mélanger le quinoa, le maïs, les courgettes, les haricots noirs, le piment jalapeno, l'oignon vert et la coriandre dans un grand bol.
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mélanger la salade dans la vinaigrette et servir garni de fromage cotija.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.