Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café

Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème glacée à la Liqueur de café. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes au chocolat, du sucre en poudre, de la crème glacée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les gaufrettes de biscuits écrasées avec le beurre fondu et presser sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger la crème glacée ramollie et 5 cuillères à soupe de liqueur aromatisée au café à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main jusqu'à consistance crémeuse. Remplir la croûte de tarte avec le mélange de crème glacée, couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Fouetter la crème épaisse avec le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous. Garnir la tarte congelée de crème fouettée. Recongeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
8
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de liqueur aromatisée au café avec la sauce fudge chaude, arroser le dessus de la tarte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CaféCafé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine