Tarte à la Crème Glacée Grasshopper

Tarte à la Crème Glacée Grasshopper
Tarte à la Crème Glacée Grasshopper - à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de crème glacée à la vanilline, de crème de cacao, de crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée Grasshopper.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et le beurre dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Mélanger le lait et la crème de guimauve dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter la crème de menthe, la crème de cacao et la garniture fouettée en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Étaler la crème glacée dans le moule préparé; garnir du mélange de guimauve. Congeler au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de sirop de chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine