Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Pacanes avec Sauce au Caramel
La tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Pacanes avec sauce au Caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 706 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de moitiés de noix de pécan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace aux Cordons de Pêche à la Sauce Bourbon-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu. Ajouter graduellement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que la sauce soit lisse, environ 1 minute. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Vanille
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais toujours versable, environ 1 heure.
4
Arroser 1/4 tasse de sauce au caramel refroidie sur le fond de la croûte. Congeler jusqu'à ce que le caramel prenne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Croûte
5
Étaler 1 quart de glace sur du caramel en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Croûte
6
Saupoudrer de pacanes hachées sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Crème Glacée
7
Arroser 1/2 tasse de sauce au caramel sur la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que le caramel prenne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Étaler le reste de la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Propager
9
Disposer les moitiés de pacanes en 3 cercles concentriques autour du dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan
10
Arroser 1/4 tasse de sauce au caramel sur la tarte. Congelez la tarte jusqu'à ce qu'elle soit solide et congelée, au moins 4 heures. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; garder congelé. Couvrir et refroidir le reste de la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Réchauffer le reste de la sauce au caramel à feu doux, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
12
Couper sur les côtés de la poêle pour desserrer la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Laisser la tarte ramollir légèrement à température ambiante, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.