Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Pacanes avec Sauce au Caramel

Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Pacanes avec Sauce au Caramel
La tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Pacanes avec sauce au Caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 706 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de moitiés de noix de pécan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace aux Cordons de Pêche à la Sauce Bourbon-Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu. Ajouter graduellement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que la sauce soit lisse, environ 1 minute. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VanilleVanille
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais mais toujours versable, environ 1 heure.
4
Arroser 1/4 tasse de sauce au caramel refroidie sur le fond de la croûte. Congeler jusqu'à ce que le caramel prenne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
5
Étaler 1 quart de glace sur du caramel en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de pacanes hachées sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Arroser 1/2 tasse de sauce au caramel sur la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que le caramel prenne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Étaler le reste de la crème glacée. Congeler jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
9
Disposer les moitiés de pacanes en 3 cercles concentriques autour du dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
10
Arroser 1/4 tasse de sauce au caramel sur la tarte. Congelez la tarte jusqu'à ce qu'elle soit solide et congelée, au moins 4 heures. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; garder congelé. Couvrir et refroidir le reste de la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Réchauffer le reste de la sauce au caramel à feu doux, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
12
Couper sur les côtés de la poêle pour desserrer la tarte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Laisser la tarte ramollir légèrement à température ambiante, environ 10 minutes.
14
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir la tarte avec une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine