Tarte à la Crème Glacée au Poivre Et à la Menthe à Fond Noir

Tarte à la Crème Glacée au Poivre Et à la Menthe à Fond Noir
La tarte à la crème Glacée au Poivre à la Menthe à Fond Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du lait, des mini-morceaux de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir.

Instructions

1
Placer les biscuits écrasés dans un bol; saupoudrer de lait et bien mélanger. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la crème glacée dans un grand bol; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse (ne pas laisser fondre la crème glacée). Incorporer la menthe poivrée et les mini-morceaux dans la crème glacée ramollie. Verser la crème glacée dans la coquille de la tarte en l'étalant uniformément. Couvrir et congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
REMARQUE: Pour de meilleurs résultats sur la croûte à tarte, les biscuits doivent être écrasés en grosses miettes. Pendant les tests, nous avons placé les biscuits dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et les avons écrasés avec un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour écraser les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine