Tarte à la Crème Glacée au Doigt au Beurre de Fond de Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème glacée au fond de Brownie Butterfinger. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 711 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de farine, de poudre de cacao, de sirop de sundae au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes à la Crème Glacée au Fond de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser une plaque à tarte en verre de 9 pouces de profondeur.Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Micro-ondes
Poêle à Sauce
Four
2
Retirer du feu, ajouter la poudre de cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer la vanille au fouet, puis incorporer le sucre et l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer la levure chimique et le sel au fouet, puis incorporer délicatement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Répartir aussi uniformément que possible dans le plat à tarte et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus apparaisse fixe, mais un peu brillant. Un cure-dent inséré devrait sortir avec des miettes humides plutôt que de la pâte. Déposer sur une grille et laisser refroidir. Mettez au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou pendant au moins une heure.Si vous le souhaitez, mélangez une partie du doigt de beurre dans la crème glacée ramollie. Une autre option consiste à attendre et à mettre tous les bonbons à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Butterfinger
Crème Glacée
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Forme De Tarte
6
Étaler la crème glacée ramollie sur le dessus de la base de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Arroser de sirop de caramel sur la crème glacée, puis étaler une fine couche de crème fouettée sur le sirop de caramel, en faisant glisser une partie du sirop dans la crème fouettée pour obtenir une sorte de crème fouettée au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Fouettée
Crème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sirop
8
Étalez le reste de la crème fouettée sur le dessus et faites-en un peu sur les bords (si vous en avez envie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Propager
9
Saupoudrer plus de bonbons Butterfinger sur la garniture fouettée. Remettre au congélateur pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit très ferme.Lorsque vous êtes prêt à servir, placez la tarte sur un torchon imbibé d'eau chaude. Cela aidera à desserrer la croûte sur le côté..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Barre Chocolatée Butterfinger
Croûte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
10
Couper les tranches et garnir de plus de sirop de caramel et de sirop de chocolat (si désiré).
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.