Tarte À La Crème Fraîche De Saumon Fumé Avec une Croûte De Millet De Semoule De Maïs Des Matins À Grains Entiers
Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, de la farine standard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte À la Crème Fraîche de Saumon Fumé, Tarte à la Frangipane aux Noisettes, Pêches et Crème Fraîche (Sans Grains), et Saumon Fumé à Chaud à la Crème Fraîche à l'Estragon.
Instructions
1
Pour préparer la croûte: Beurrer un moule à tarte de 9 pouces avec des côtés de 1 pouce et un fond amovible. À l'aide d'un robot culinaire muni de la lame en métal, pulser ensemble la semoule de maïs, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Forme De Tarte
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière (alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts pour travailler le beurre dans les ingrédients secs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter de l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à ressembler à du sable humide et touffu. Il est prêt si un petit morceau tient ensemble lorsqu'il est pressé entre vos doigts. S'il semble encore trop friable, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois. Tournez la pâte dans un grand bol et incorporez le millet à l'aide d'une fourchette. Presser la pâte uniformément dans le fond et sur les côtés de la casserole préparée. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Millet
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placez la croûte préparée sur une petite plaque à pâtisserie pour faciliter le transport vers et depuis le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Cuire la croûte pendant 15 minutes pour sécher légèrement le dessus afin qu'il ne soit pas détrempé lorsque vous ajoutez la garniture humide. Pendant ce temps, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer la garniture : Dans une petite sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Retirer du feu. Dans un bol, fouetter ensemble le lait, la crème fraîche, les œufs, les câpres, l'aneth, le sel et le poivre pour obtenir une crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Flan
Câpre
Poivrer
Aneth
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Pour assembler et cuire la tarte: Déposer le mélange d'échalotes en couche uniforme sur le fond de la croûte; disposer le saumon uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Saumon
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Verser le mélange de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
12
Cuire au four à 375 ° F jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes. Démouler la tarte sur un plateau de service et servir tiède ou à température ambiante. Si vous avez des restes, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours.
14
Préparez à l'avance: Vous pouvez cuire la croûte un jour à l'avance, le lendemain, il vous suffit de fouetter la garniture, de faire sauter la tarte au four et de servir. Si vous empruntez cette voie, réfrigérez la croûte précuie, recouverte d'une pellicule plastique. Vous pouvez également cuire la tarte entière jusqu'à 1 jour à l'avance et la laisser refroidir, puis la réfrigérer, à couvert. Pour servir, réchauffer dans un four à 300 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.