Tarte à la Crème Fondante S'more
La recette de la tarte Meltaway S'more pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 5 heures et 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème glacée à la vanille, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Meltaway aux Amandes, Biscuits au Citron Fondu, et Biscuits de Noël Meltaway pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de graham et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Étaler délicatement la garniture de fudge sur le fond de la croûte. Garnir de crème glacée. Congeler 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la tarte du congélateur lorsque vous êtes prêt à servir.
Placer les moitiés de guimauve, les côtés coupés vers le bas, sur le dessus de la tarte. Griller, à 4 pouces du feu, 2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées et gonflées.