Tarte à la Crème d'Ananas Congelée

Tarte à la Crème d'Ananas Congelée
Tarte à la crème d'ananas congelée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Daiquiri à l'Ananas Congelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la croûte à tarte sur une surface farinée en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Mettez la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans de l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Ajouter l'ananas non égoutté et le jus de citron. Cuire à l'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
EauEau
8
Retirer du feu; incorporer le mélange de gélatine ramollie et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement les 1/3 tasse de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis les incorporer au mélange d'ananas refroidi. Verser la crème à l'ananas dans la coquille de tarte cuite au four et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AnanasAnanas
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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