Tarte à la Crème d'Ananas Congelée
Tarte à la crème d'ananas congelée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Daiquiri à l'Ananas Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Rouler la croûte à tarte sur une surface farinée en un cercle de 12 pouces.
Mettez la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans de l'eau froide; réserver.
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre.
Ajouter l'ananas non égoutté et le jus de citron. Cuire à l'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer le mélange de gélatine ramollie et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement les 1/3 tasse de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis les incorporer au mélange d'ananas refroidi. Verser la crème à l'ananas dans la coquille de tarte cuite au four et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 4 à 6 heures.