Pizza Au Pepperoni En Croûte De Parmesan
La recette de Pizza au Pepperoni en croûte de parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 30 minutes. Une portion contient 398 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à pizza, du parmesan, de la pâte à pizza classique et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Fromage Pepperoni au Parmesan, Gressins au Parmesan à l'Ail Doux Style Pizza Hut avec Trempette au Pepperoni, et Pizza En Croûte de Parmesan Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces.
Étaler le beurre sur la pâte; saupoudrer de parmesan uniformément sur le beurre.
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Étaler uniformément la sauce à pizza sur la croûte partiellement cuite; saupoudrer de fromage mozzarella. Garnir uniformément de pepperoni.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.