Tarte à la crème aux bleuets

Tarte à la crème aux bleuets
La tarte à la crème aux bleuets est un dessert qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 134 calories . Pour 70 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de fécule de maïs, de jaunes d’œufs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Blueberry Custard Pie , Blueberry Custard Pie et Lemon Blueberry Custard Pie .

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec pâtisserie; garnitures et bords cannelés. Tapisser la pâte non piquée d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, DiviséeGarniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
4
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer les myrtilles et le jus d'orange. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Poires Moyennement Mûres, Pelées Et Tranchées4 Poires Moyennement Mûres, Pelées Et Tranchées
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
Pépites De Bonbons D'HalloweenPépites De Bonbons D'Halloween
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert, CoupéOignon Vert, Coupé
5
Retirer du feu. Couvrir et réserver.
6
Pour la crème anglaise, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
Pépites De Bonbons D'HalloweenPépites De Bonbons D'Halloween
Fraises Supplémentaires, Coupées En Deux, FacultatifFraises Supplémentaires, Coupées En Deux, Facultatif
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert, CoupéOignon Vert, Coupé
7
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Panneau De RecouvrementPour Panneau De Recouvrement
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
8
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer; mettre de côté.
9
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
Pépites De Bonbons D'HalloweenPépites De Bonbons D'Halloween
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
10
Verser le mélange de bleuets dans le fond de tarte; garnir de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
11
Étaler uniformément la meringue sur la garniture chaude, en scellant les bords à la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
12
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, DiviséeGarniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine