Tarte à la Citrouille à Plat Profond
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 487 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Tarte à la Citrouille à Plat Profond, Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice, et Mini Tartes à la Citrouille à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à tarte de 9 1/2 po
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour la croûte: Mettez la farine dans le robot culinaire, ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau glacée, le beurre et le sel. Battre au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Retirer du robot culinaire et pétrir jusqu'à ce qu'ils soient légers. Envelopper la pâte et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Retirez et étalez la pâte pour l'adapter à la casserole.
Placer les poids de tarte dans le fond et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir la coquille de tarte.
Placer le potiron, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un grand bol et mélanger avec un fouet.
Ajouter le lait évaporé, la mélasse et les œufs; remuer vigoureusement avec le fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la coquille de tarte. Couvrir le bord de la croûte de papier d'aluminium.
Cuire la tarte sur la grille centrale du four jusqu'à ce que le dessus soit brillant et pris. La tarte est prise lorsqu'un couteau inséré au centre en sort propre, environ 1 heure.
Pour la chantilly: Réfrigérer la chantilly pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger la crème à fouetter réfrigérée et le sucre dans un bol et les fouetter avec un batteur électrique jusqu'à ce que vous voyiez des pics fermes, quelques minutes.
Retirez la tarte du four et retirez délicatement le papier d'aluminium. Refroidir la tarte sur une grille.
Servez la tarte tiède, froide ou à température ambiante avec une cuillerée de crème fouettée.