Tarte à la Citrouille à Plat Profond
La tarte à la Citrouille à Plat Profond nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de mélasse, de cannelle moulue, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille à Plat Profond, Tarte à la Citrouille à Plat Profond, et Mini Tartes à la Citrouille à Plat Profond.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol, mélanger le potiron, le lait évaporé, le beurre, les œufs et la vanille.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque, le sel, la mélasse et le mélange à pâtisserie.
Ajouter au mélange de potiron et bien mélanger.
Verser la garniture dans la croûte à tarte non cuite et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.