Tarte à la citrouille à l'Orange Jack–o'–Lantern

Tarte à la citrouille à l'Orange Jack–o'–Lantern
Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 174 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la peau d'orange, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Jack-o’-lantern à la citrouille au chocolat, Gâteaux à la citrouille Jack-o-lantern Fourrés au Nutella, et Jack-O'-Lanterne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
3
Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces de large pour éviter un brunissement excessif. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur une tarte tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium de la croûte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les ingrédients de la bruine; sceller le sac. Micro-ondes à feu moyen (50%) environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Presser doucement le sac jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Si nécessaire, continuez à micro-ondes à intervalles de 10 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
11
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac sur le dessus de la tarte pour dessiner un visage de jack-o'-lantern. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine