Légumes-Racines Braisés et Cuisses de Poulet

Légumes-Racines Braisés et Cuisses de Poulet
Les légumes-racines braisés et les cuisses de poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 705 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du rutabaga, du bouillon de poulet sans sodium, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Braisées Aux Légumes-Racines, Cuisses de Poulet à la Coriandre et Légumes Racines Glacés au Miso, et Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver.

Instructions

1
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le rutabaga, le navet, la courge, le panais et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients; incorporer le poulet au mélange de légumes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
Poulet EntierPoulet Entier
PanaisPanais
AilAil
CourgeCourge
NavetNavet
BouillonBouillon
8
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine