Les légumes-racines braisés et les cuisses de poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 705 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du rutabaga, du bouillon de poulet sans sodium, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Braisées Aux Légumes-Racines, Cuisses de Poulet à la Coriandre et Légumes Racines Glacés au Miso, et Cuisses de Poulet Braisées aux Légumes d'Hiver.
Instructions
1
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter le rutabaga, le navet, la courge, le panais et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients; incorporer le poulet au mélange de légumes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.