Brasato au Vin Rouge avec Légumes-Racines Glacés

Brasato au Vin Rouge avec Légumes-Racines Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Brasato au vin rouge avec des légumes-racines glacés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1091 calories, 91g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des navets, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lanières De Boeuf Braisées Au Vin Rouge Et Légumes-Racines, Légumes-Racines Glacés, et Légumes-Racines Glacés.

Instructions

1
Ajuster la grille au tiers inférieur du four. Préchauffer à 300 °F. Laisser mijoter le vin dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer les rôtis de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter 1 rôti dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer dans une grande assiette; répéter avec le reste du rôti. Cuillère de graisse du pot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Saupoudrer de sel et de poivre. faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
8
Ajouter la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Ajouter la sauge, le persil, le laurier et les grains de poivre. Remettez les rôtis et les jus accumulés en pot, en rentrant les rôtis pour qu'ils tiennent en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Verser le vin rouge réduit dessus; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
12
Transférer les rôtis au four et braiser 1 heure 15 minutes. Retournez les rôtis. Couvrir et braiser jusqu'à ce que les rôtis soient tendres, environ 1 heure 15 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à nouveau au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les rôtis sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage dans une casserole moyenne, en appuyant sur les solides dans la passoire. Déposer la graisse de la surface du liquide de braisage; garder le liquide au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri-rave, les navets et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
NavetNavet
3
Saupoudrer de sel et de poivre. faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter 1 tasse de liquide de braisage du rôti. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la sauge et le persil et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à glaçure, en remuant souvent, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Couper les rôtis en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur un plateau. Déposer les légumes autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Verser un peu de liquide de braisage sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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