Tarte à la Citrouille Fraîche de Mme Sigg
La tarte à la citrouille fraîche de Mme Sigg est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'épices pour tarte à la citrouille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la citrouille en deux et retirer les graines.
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium légèrement huilée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est fourrée à la fourchette. Laisser refroidir jusqu'à juste chaud. Grattez la chair de citrouille de la peau. Soit écraser, soit réduire en purée en petits lots dans un mélangeur. Augmenter la température du four à 450 degrés F (230 degrés C.)
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Ajouter la cassonade, la farine, le sel, 2 tasses de purée de citrouille, les épices pour tarte à la citrouille et le lait évaporé. Remuez bien après chaque ajout.
Verser le mélange dans la coquille de pâte non cuite.
Placez une bande de papier d'aluminium autour du bord de la croûte pour éviter le brunissement excessif.
Cuire 10 minutes à 450 degrés F (230 degrés C), puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four de 40 à 50 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirez la bande de papier d'aluminium environ 20 minutes avant la cuisson de la tarte afin que le bord de la croûte soit légèrement doré. Refroidir la tarte et réfrigérer toute la nuit pour une meilleure saveur.