Tarte à la Citrouille au Lait de Soja
La tarte à la citrouille au lait de soja est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la cannelle moulue, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle, le sel, le gingembre, la muscade et les clous de girofle.
Ajouter la citrouille, le lait de soja et les œufs; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la pâte non cuite à la poêle.
Déposer la tarte sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 425.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre de la tarte soit bien cuit et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 45 minutes de plus.
Déposer la tarte sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, au moins 2 heures. Après avoir servi, refroidir la tarte hermétiquement.