Tarte à la Citrouille au Caramel
Tarte à la citrouille au Caramel est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 428 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Arroser uniformément de 4 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion dans le processeur) jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.)
Étalez le mélange sur une surface légèrement farinée et divisez-le en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Refroidir la pâte, enveloppée hermétiquement dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 14 pouces, puis placez-la dans un moule à quiches et coupez l'excédent de pâte au ras du rebord du moule. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte. Mettre le moule à quiches sur une plaque à pâtisserie et cuire la coquille de la tarte jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, 18 à 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 3 1/2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop, laver le côté de la casserole de temps en temps avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide et faire tourner doucement la casserole (ne pas remuer), jusqu'à ce que le mélange soit un caramel doré profond, environ 10 minutes.
Réduire le feu à modéré et ajouter délicatement 1 tasse de crème (le mélange bouillonnera vigoureusement), en remuant jusqu'à dissolution du caramel. Incorporer le reste de la crème de tasse et porter à ébullition.
Fouetter ensemble la purée de citrouille, les épices et le sel dans un grand bol.
Incorporer le mélange de crème chaude au fouet, puis ajouter les œufs en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la garniture dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée à 1 1/2 pouce du bord et du centre, de 55 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 2 heures. (La tarte continuera à se fixer à mesure qu'elle refroidit.)
Retirer le côté de la casserole avant de servir.
# & 149; La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour ou congelée, bien enveloppée dans du papier d'aluminium, 1 mois.# & 149; La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée, enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.#& 149; La tarte se mange mieux le même jour mais peut être cuite 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.