Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
La tarte à la citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'œuf, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le sucre progressivement à la purée de citrouille. Bien battre en remuant la farine, le sel et les épices. Incorporer le sirop de maïs et bien battre. Incorporer l'œuf légèrement battu, puis ajouter lentement le lait évaporé en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Sirop De MaïsSirop De Maïs
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Versez la pâte dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
4
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés F) et poursuivre la cuisson de la tarte pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le mélange en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine