Vivaneau Poêlé Au Sel Avec Salade De Melon, Menthe Et Cresson

Vivaneau Poêlé Au Sel Avec Salade De Melon, Menthe Et Cresson
Le vivaneau poêlé au sel Avec une salade de Melon, de Menthe et de cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 87 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du filet de vivaneau, des feuilles de cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Calamars Salés Et Poivrés Avec Salade De Cresson, Salade de Roquette et Myrtilles Au Vivaneau Rouge Poêlé, et Salade de Fruits au Fenouil, Cresson et Sel Fumé.

Instructions

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Répartissez le cresson, le melon et la menthe dans quatre assiettes à salade, en réservant une partie du cresson pour la garniture. Dans une poêle, saupoudrer le sel uniformément sur la surface de la poêle et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MelonMelon
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vivaneau et cuire environ 1 min. Tournez, ajoutez 3 Tbs. du jus de citron, et couvrir la casserole. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poisson soit légèrement doré, environ 2 minutes de plus. Dissoudre le sucre dans le jus de citron restant. Répartir le poisson et le jus de casserole dans les assiettes et arroser du jus de citron sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VivaneauVivaneau
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir du cresson réservé et servir. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
4
Servir avec du riz herbacé et citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Photo : Ellen Silverman
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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