Tarte Taco Facile
Tarte Taco facile nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des croustilles de maïs, de l'assaisonnement pour tacos, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe Cabot Fit, Taco Tuesday: Soupe à Tacos Facile, et Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, l'eau et les olives. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Séparez la pâte en croissant en huit triangles et placez-la dans un bol de 9 po. assiette à tarte creuse avec des pointes vers le centre. Appuyez sur le fond et sur les côtés de la casserole pour former une croûte; sceller les perforations.
Saupoudrer la moitié des croustilles de maïs sur la croûte. Verser le mélange de bœuf sur les croustilles.
Étaler la crème sure sur le bœuf.
Saupoudrer de fromage cheddar; garnir du reste des croustilles.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes jusqu'à coloration dorée.
Servir garni de laitue et de tomates.