Tarte S'mores
La tarte S'mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 284 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des craquelins Graham, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte S'mores Sans Cuisson, Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la croûte dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Versez le contenu dans une casserole à ressort et appuyez avec vos doigts pour former une croûte qui remonte de 2 pouces autour du bord. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire la garniture: Faire fondre le chocolat et réserver.
Fouetter ensemble la moitié du sucre et la fécule de maïs. Dans un autre bol, fouetter les œufs et les jaunes.
Mélanger les deux mélanges et fouetter jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit lisse et léger, environ une minute.
Placez le lait, l'autre moitié du sucre et le sel dans une casserole moyenne. Faire mijoter le lait et tempérer les œufs avec le mélange de lait chaud en petits ajouts, en fouettant constamment.
Remettre le mélange dans la casserole et mettre à feu moyen, en fouettant constamment. Le mélange commencera à épaissir; continuer à fouetter. Quand il commence à bouillonner, fouetter pendant 2 minutes supplémentaires, puis retirer du feu.
Incorporer le chocolat au fouet, puis verser le mélange dans la croûte préparée et presser une pellicule plastique directement sur le dessus. Laisser refroidir pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit durci.
Faire la garniture: Lorsque vous êtes prêt à servir, mélanger le blanc d'œuf, le sel et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et fouetter jusqu'à consistance mousseuse. Faire fleurir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Porter le mélange à 240 ° F. Incorporer immédiatement la gélatine fleurie (attention, elle crachera), puis tourner le mélangeur à grande vitesse et verser lentement le mélange chaud sur le côté du bol.
Fouetter haut jusqu'à ce que le mélange devienne léger, gluant et épais.
Enfourner ou verser une cuillère sur la tarte réfrigérée. Brulez le dessus avec une torche culinaire ou sous le gril au four.