Tarte S'mores

Tarte S'mores
La tarte S'mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 284 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des craquelins Graham, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte S'mores Sans Cuisson, Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour la croûte dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Versez le contenu dans une casserole à ressort et appuyez avec vos doigts pour former une croûte qui remonte de 2 pouces autour du bord. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire la garniture: Faire fondre le chocolat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Fouetter ensemble la moitié du sucre et la fécule de maïs. Dans un autre bol, fouetter les œufs et les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les deux mélanges et fouetter jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit lisse et léger, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placez le lait, l'autre moitié du sucre et le sel dans une casserole moyenne. Faire mijoter le lait et tempérer les œufs avec le mélange de lait chaud en petits ajouts, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Remettre le mélange dans la casserole et mettre à feu moyen, en fouettant constamment. Le mélange commencera à épaissir; continuer à fouetter. Quand il commence à bouillonner, fouetter pendant 2 minutes supplémentaires, puis retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le chocolat au fouet, puis verser le mélange dans la croûte préparée et presser une pellicule plastique directement sur le dessus. Laisser refroidir pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
9
Faire la garniture: Lorsque vous êtes prêt à servir, mélanger le blanc d'œuf, le sel et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et fouetter jusqu'à consistance mousseuse. Faire fleurir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
10
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Porter le mélange à 240 ° F. Incorporer immédiatement la gélatine fleurie (attention, elle crachera), puis tourner le mélangeur à grande vitesse et verser lentement le mélange chaud sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
11
Fouetter haut jusqu'à ce que le mélange devienne léger, gluant et épais.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Enfourner ou verser une cuillère sur la tarte réfrigérée. Brulez le dessus avec une torche culinaire ou sous le gril au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine