Artichauts Farcis: Carciofe Ripieni
Artichauts farcis: Carciofe Ripieni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 55 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'artichauts géants, de feuilles de persil, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis, Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), et Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 4 litres d'eau le jus de citron et porter à ébullition.
Ajouter les artichauts et blanchir pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Égoutter, refroidir et réserver.
Retirez la couche externe de feuilles des artichauts et coupez les artichauts en quartiers. Utilisez un petit couteau pour retirer le starter épineux.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les tranches d'ail, le parmesan, le persil et l'huile d'olive extra-vierge.
Assaisonnez la cavité de chaque artichaut avec du sel et du poivre et farcissez dans et autour des feuilles avec le mélange fromage / ail.
Mettez les artichauts dans un plat allant au four peu profond, placez-les au four préchauffé et faites cuire pendant 45 minutes.
Retirer et laisser reposer 10 minutes.
Servir immédiatement, ou servir à température ambiante comme antipasto.