La tarte aux pommes à la cannelle rapide pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Revirements rapides aux Pommes et à la Cannelle, Pain Rapide aux Pommes et à la Cannelle, et Rapide et Facile pour le Pain à la Pomme et à la Cannelle.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à tarte de 9 1/2 po
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Placez le beurre en cubes au réfrigérateur pendant que vous assemblez tous vos ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un robot culinaire, placez la farine, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
6
Ajouter l'eau froide et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir en une grosse masse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Versez la pâte dans la poêle à tarte et, avec vos doigts, appuyez sur la pâte dans la poêle, formant une croûte. Réfrigérez la croûte pendant que vous préparez les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Peler les pommes, les couper en quartiers, les épépiner, puis les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
9
Placer dans un bol et mélanger avec le jus de citron, les 1 cuillère à soupe de sucre restantes, la cannelle et une pincée de sel.
Retirez la croûte du réfrigérateur et déposez les pommes sur la croûte en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
11
Badigeonner la tarte entière de beurre fondu et cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que les pommes aient cuit une bonne quantité, environ 1 heure. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées