Tarte Pralinée Pêche Ruban Bleu
La tarte pralinée aux pêches Blue Ribbon pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 $par portion. Une portion contient 1438 calories, 16g de protéines, et 84g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du tapioca à cuisson rapide, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Pralinée Pêche Ruban Bleu, Cordonnier Pêche Rustique Ruban Bleu, et Pain de Viande Ruban Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de pêches pelées et tranchées (environ 4 pêches moyennes), 1/2 tasse de sucre, 3 1/2 cuillères à soupe. tapioca à cuisson rapide et 1 c. à thé jus de citron.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de cassonade tassée et 1/2 tasse de morceaux de pacanes. À l'aide du bout des doigts ou d'une fourchette, coupez 4 cuillères à soupe. faire revenir le beurre non salé jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer 1/3 du mélange de praliné sur le fond de 1 coquille à tarte creuse non cuite (9 po); couvrir avec le mélange de pêches.
Saupoudrer le reste du mélange de praliné sur les pêches.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 177° et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes de plus.