Tarte Pralinée Pêche Ruban Bleu

Tarte Pralinée Pêche Ruban Bleu
La tarte pralinée aux pêches Blue Ribbon pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 $par portion. Une portion contient 1438 calories, 16g de protéines, et 84g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du tapioca à cuisson rapide, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Pralinée Pêche Ruban Bleu, Cordonnier Pêche Rustique Ruban Bleu, et Pain de Viande Ruban Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de pêches pelées et tranchées (environ 4 pêches moyennes), 1/2 tasse de sucre, 3 1/2 cuillères à soupe. tapioca à cuisson rapide et 1 c. à thé jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de cassonade tassée et 1/2 tasse de morceaux de pacanes. À l'aide du bout des doigts ou d'une fourchette, coupez 4 cuillères à soupe. faire revenir le beurre non salé jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer 1/3 du mélange de praliné sur le fond de 1 coquille à tarte creuse non cuite (9 po); couvrir avec le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PralinePraline
PêchePêche
5
Saupoudrer le reste du mélange de praliné sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PralinePraline
6
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 177° et cuire jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine