salade mixte de 15 minutes

salade mixte de 15 minutes
la salade mix & match de 15 minutes est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion contient 688 calories, 15g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, des bâtonnets de céleri, de la sauce aux canneberges et des pommes à la peau rouge. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Mélanger et Assortir les Grignotines, Quiche à mélanger et à assortir, et Brochettes Mix & Match sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ajustez votre robot culinaire avec la lame à trancher.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Coupez le noyau blanc dur du chou, puis déchiquetez les feuilles et coupez le céleri, les pousses et la pomme en tranches dans le processeur. Avec la grille, râpez les carottes. Hachez grossièrement les noix, soit dans le processeur, soit à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
PoussePousse
CéleriCéleri
PommePomme
NoixNoix
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile avec la sauce aux canneberges. Il aura l'air assez trouble et épais, mais ne vous inquiétez pas, ajoutez le jus d'orange ensuite et tout s'éclaircira dans une vinaigrette fruitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus D'orangeJus D'orange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser tous les légumes hachés et les noix dans un grand bol, verser la vinaigrette et mélanger. (La salade se conservera dans un récipient couvert jusqu'à une journée au réfrigérateur.) Assaisonner et servir avec du stilton émietté sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé89
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