Avocat écrasé avec poulet croustillant, oignons marinés et tortillas

Avocat écrasé avec poulet croustillant, oignons marinés et tortillas
Avocat écrasé avec du poulet croustillant, des oignons marinés et des tortillas pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1001 calories, 79g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du babeurre en pot, du paprika, vos pains plats préférés et de la polenta. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 303 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Écrasées Croustillantes avec Aïoli à l'Ail et à l'Avocat, Burger d'Oaxaca avec Manchego, Avocat et Oignons Habanero Marinés, et Salade de Chou Frisé Massé à l'Avocat et Oignons Rouges Marinés.

Instructions

1
Mélanger les lanières de poulet avec le babeurre et laisser refroidir environ une demi-journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
BabeurreBabeurre
2
Mélanger tous les ingrédients de l'oignon, saler et laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à une demi-journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Mélanger la polenta ou la semoule de maïs, la farine, les graines de sésame, le paprika, le poivre de Cayenne, la cannelle et le sel d'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SésameSésame
Sel D'ailSel D'ail
CannelleCannelle
PolentaPolenta
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer 2 cm d'huile de tournesol dans une poêle profonde (ou un peu plus dans un gros wok) jusqu'à ce qu'un cube de pain dore en 1 min. Soulevez le poulet du babeurre et déposez-le dans le mélange de farine, en le remuant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
BabeurreBabeurre
Mélange De FarineMélange De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter environ 3 lanières de poulet à la fois à l'huile et les faire frire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier essuie-tout pendant que vous faites frire le reste.
7
Couper en deux et lapider chaque avocat, gratter la chair dans un bol avec le jus de citron et un peu d'assaisonnement, et écraser très grossièrement avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur les tortillas ou les pains plats chauds, garnir de poulet croustillant, d'oignons marinés et d'un peu de coriandre, et rouler pour rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé63
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