Tilapia Garni de Miettes

Tilapia Garni de Miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian garni de miettes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du rond, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Morue Garnie de Mie de Pain, Tarte aux Cerises Garnie de Miettes, et Semelle Garnie de Miettes.

Instructions

1
Placez une grille à 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre, la mayonnaise, le jus de citron, le basilic, c. à thé. poivre, poudre d'ail et craquelins écrasés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CraquelinCraquelin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange de garniture au congélateur pendant la préparation du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Placer les filets en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
6
Retirer du four et répartir uniformément le mélange de craquelins sur les filets. Griller jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les bords des filets soient croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé8
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