Tarte Pistache, Cerise et Chocolat

Tarte Pistache, Cerise et Chocolat
Tarte aux Pistaches, Cerises et Chocolat tout autour 5 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,76 $par portion. Ce dessert a 715 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, des conserves de cerises, des flocons de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge Chocolat-Pistache, Biscuits Chocolat-Pistache-Cerise, et Saumon Glacé aux Cerises Acidulées au Miel avec Salsa Rustique aux Cerises Acidulées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger les biscotti, le beurre et le sucre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides qui collent ensemble lorsqu'elles sont pressées. Pressez fermement les miettes dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Étaler les conserves de cerises sur la croûte refroidie en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faites chauffer la crème dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste en dessous de l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer la poêle du feu et verser la crème sur les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les cerises séchées et 1/2 tasse de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
5
Versez la garniture au chocolat sur les conserves de cerises et saupoudrez les 1/4 tasse de pistaches restantes sur le dessus. Réfrigérer au moins 5 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Détachez la tarte des côtés de la casserole en passant une fine spatule en métal sur le bord. Démouler la tarte et la transférer dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Saupoudrer d'une pincée de flocons de sel, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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