Tarte Panthère Orange et Mûre

Tarte Panthère Orange et Mûre
La tarte Panthère Orange et Mûre est un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des épices pour tarte aux pommes, de la marmelade d'orange, du beurre et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Panthère Rose, Tarte aux Macarons aux Mûres, et Tarte au Caillé de Mûres.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre glace et la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur la pâte à 1 1/4 po près. des bords. Garnir de mûres à 1 pouce près. de bord de fromage à la crème. Replier les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
5
Dans un petit bol, mélanger les noix, le sucre, la farine et le beurre; saupoudrer de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 400° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. À l'aide du papier sulfurisé, faites glisser la tarte sur une grille pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux de cuisson et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les épices pour tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Arroser de tarte.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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