Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano)

Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de plantain colombienne (Sopa de Platano). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 2410 calories, 10g de protéines, et 243g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Plantain (Sopa de Plátano), Crema de Plátano Verde (Soupe Crémeuse aux Plantains), et Sopa de Torrejas (Soupe Colombienne au Bœuf et aux Beignets).

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une poêle en fonte à faces profondes jusqu'à ce qu'elle enregistre 300 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les bananes plantains et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de manière occlusive, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon de poulet et les bananes plantains. Cuire, en écrasant les bananes plantains de temps en temps, jusqu'à ce que les bananes plantains soient décomposées et que la soupe soit épaissie, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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