Tarte Mousse Citrouille Banane

Tarte Mousse Citrouille Banane
Tarte à la Mousse à la Citrouille et à la Banane nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 488 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, du sucre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte Mousse Citrouille-Banane, Cruller à la Mousse de Citrouille Tarte à Fond Noir, et Tarte Mousse Caramel-Potiron avec Crumble de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, la cannelle et le beurre fondu dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un moule à tarte de 11 pouces avec un fond amovible et presser uniformément sur les côtés, puis sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture, chauffer la moitié et la moitié, la citrouille, la cassonade, le sel, la cannelle et la muscade dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Fouetter les jaunes d'œufs dans un autre bol, incorporer une partie de la citrouille chaude dans les jaunes d'œufs pour les chauffer, puis verser le mélange œuf-citrouille dans le bain-marie et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer le mélange sur l'eau frémissante pendant encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, en remuant constamment. Vous ne voulez pas que les œufs se bousculent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
9
Retirer du feu.
10
Dissoudre la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
11
Ajouter la gélatine dissoute, la banane et le zeste d'orange au mélange de potiron et bien mélanger. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
BananeBanane
12
Fouetter la crème épaisse dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de potiron et la verser dans la coquille de tarte refroidie. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Pour la décoration, fouetter la crème épaisse dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Versez la crème fouettée à la cuillère ou à la pipe de manière décorative sur la tarte et saupoudrez, si désiré, de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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