La recette Tarte à la meringue aux Cerises pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de coquille de pâte, de garniture pour tarte aux cerises, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises, Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Bouchées de Meringue aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, chauffer la garniture à tarte à feu doux. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Remplissage De Tarte
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Retirer la garniture à tarte du feu; incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
3
Verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
4
Étaler la meringue sur la garniture chaude, en scellant les bords pour qu'ils croquent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Chapter 24 Fire et Flood The Fire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.