Tarte Hollandaise aux Asperges
La tarte Hollandaise aux asperges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du shortening de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte Hollandaise aux Asperges, Asperges Hollandaises, et Asperges à la Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine et le sucre dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le shortening; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Presser doucement le mélange dans un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; plier les bords sous et canneler. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 37
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer les asperges à l'eau froide; bien égoutter. Disposer les asperges en forme de rayons dans la croûte préparée avec les pointes vers l'intérieur de la croûte.
Mélanger le lait, la croûte, le jus, l'estragon, le sel, l'œuf et le blanc d'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur les asperges; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.