Tarte Hollandaise aux Asperges

Tarte Hollandaise aux Asperges
La tarte Hollandaise aux asperges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du shortening de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte Hollandaise aux Asperges, Asperges Hollandaises, et Asperges à la Hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine et le sucre dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le shortening; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Presser doucement le mélange dans un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; plier les bords sous et canneler. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer les asperges à l'eau froide; bien égoutter. Disposer les asperges en forme de rayons dans la croûte préparée avec les pointes vers l'intérieur de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
7
Mélanger le lait, la croûte, le jus, l'estragon, le sel, l'œuf et le blanc d'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EstragonEstragon
JusJus
LaitLait
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur les asperges; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
9
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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