Tacos à la Mexicaine
Les tacos à la Mexico City prennent à peu près 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 160 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des tortillas de maïs, de la crème mexicaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas-Style Nouveau-Mexique, Pizza à la Mexicaine, et Tacos au poisson-Chat du Sud et croisière Ruby Princess-Excursion à Ensenada au Mexique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et cuire 5 minutes.
Retirer les tomates et laisser refroidir légèrement.
Dans une poêle moyenne épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter les nouilles ou les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Placez les tomates cuites, les oignons et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de tomates dans la poêle et cuire les fideo ou les pâtes à feu doux, sans remuer, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Remplissez les tortillas avec la garniture aux fideo.
Arroser les tacos de crème et saupoudrer de fromage.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.