Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels
Tarte Glacière Fraise-Bretzel nécessite autour 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 751 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la cassonade, les fraises, la crème à fouetter et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels, Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, et Tarte glacée aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les 3 premiers ingrédients; appuyez fermement sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte légèrement graissée de 10 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Traiter les fraises dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Battre le lait concentré et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. (Utilisez le fouet si vous utilisez un batteur sur socle.)
Ajouter les fraises; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un grand bol.
Battre 3/4 tasse de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fraises. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Couvrir et congeler de 8 à 12 heures ou jusqu'à fermeté.
Battre les 1 1/4 tasses de crème à fouetter restantes à grande vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mousseuses; ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler sur la tarte. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.