Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels

Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels
Tarte Glacière Fraise-Bretzel nécessite autour 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 751 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la cassonade, les fraises, la crème à fouetter et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels, Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, et Tarte glacée aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez les 3 premiers ingrédients; appuyez fermement sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte légèrement graissée de 10 pouces.
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Traiter les fraises dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Battre le lait concentré et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. (Utilisez le fouet si vous utilisez un batteur sur socle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
7
Ajouter les fraises; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Battre 3/4 tasse de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fraises. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Couvrir et congeler de 8 à 12 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
CroûteCroûte
10
Battre les 1 1/4 tasses de crème à fouetter restantes à grande vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mousseuses; ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
11
Étaler sur la tarte. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine