Casserole de Farce aux Légumes
La cocotte de farce aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $par portion. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de beurre, un mélange de farce à pain, des oignons frits et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Légumes, Farce de Légumes Savoureuse, et Cuisson de Légumes et Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Égoutter une boîte de légumes mélangés et verser les deux boîtes dans une cocotte de 2 pintes (une avec un couvercle, de préférence).
Verser la crème de soupe de céleri sur les légumes (utiliser une seule boîte pour une casserole plus sèche); remuer doucement jusqu'à ce que bien mélangé.
Étalez les oignons frits sur les légumes, puis étalez la farce sur les oignons.
Verser le beurre fondu sur la farce; couvrir le plat d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.